Informacija šulskeho wjednistwa

Lube šulerki a lubi šulerjo,

česćeni starši,

chcemy Was po tutym puću wo dalšim techniskim postupowanju při rozdźělenju a sposrědkowanju nadawkow za domjace dźěło informować.

Wir möchten Sie auf diesem Weg über das weitere Vorgehen zur Organisation und zur Übermittlung der Lernaufgaben informieren.

1.

Smy zwěsćili, zo je so hižo wulki dźěl šulerjow SEK I wuspěšnje na wuknjenskej platformje Lernsax přizjewił. To je jara rjenje.

Wir haben festgestellt, dass sich ein Großteil der Schüler der SEK I erfolgreich auf der Plattform Lernsax angemeldet hat. Das ist super.

2.

Wšitcy šulerjo, kiž so hišće přizjewili njejsu, njech tole hač do 29.03.2020 nachwataja. Při techniskich ćežach wobroćće so prošu na wučerjow informatiki.

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!; Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!; Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Alle Schüler, die sich bis dato nicht angemeldet haben, holen dies bitte bis zum 29.03.2020 nach. Bei technischen Schwierigkeiten wenden Sie sich bitte an unsere Fachlehrer für Informatik.

3.

Wot póndźele, 30.03. chcemy jenož hišće na zakładźe Lernsax nadawki za domjace dźěło spřistupnić a nic wjac přez našu homepage.

Ab Montag, dem 30.03. werden die Lernaufgaben ausschließlich über Lernsax bereitgestellt und nicht mehr über unsere Homepage.

4.

Na našej homepage budźemy dale wo aktualnym wuwiću informować. Dotalne nadawki wostanu tam pod znatym pućom w rjadowaku archiw přistupne.

Auf unserer Homepage werden wir weiter über die aktuelle Entwicklung informieren. Die dort eingestellten Lernaufgaben bleiben über den bekannten Weg in einem Ordner Archiv weiter abrufbar.

Přejemy wam při spjelnjenju nadawkow dale wjele wuspěcha a wjesela.

Wir wünschen euch beim Erfüllen der Aufgaben weiterhin viel Erfolg und Spaß.

R. Wjacławk

šulski nawoda